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Pulizia ordinaria e sanificazione

La cappa è uno dei primi elementi da tenere in considerazione nel momento in cui viene progettata la cucina di un ristorante. Il suo scopo è quello di eliminare efficacemente gli odori e consentire il funzionamento corretto dell’impianto di aspirazione. Mantenerla pulita e sanificata è necessario non solo per garantirne la durata nel tempo, ma anche per evitare incendi o intossicazioni ed ottenere un risparmio energetico.

Per la sanificazione ed il lavaggio della cappa, dei filtri e del sistema di tubazione della tua cucina professionale nella zona di Verona e provincia, puoi affidarti a noi. Per i nostri interventi di pulizia e sanificazione utilizziamo prodotti schiumogeni alcalini e impieghiamo un metodo a sistema rotativo. Operiamo sempre durante i giorni di chiusura o in notturna, per garantire il regolare procedere dell’attività di ristorazione.

Siamo consapevoli che esista la possibilità che, durante gli interventi di pulizia straordinaria oppure di ordinaria manutenzione semestrale dell’impianto, insorga la necessità di sostituire dei componenti, oppure ordinare dei pezzi di ricambio: ci occuperemo anche di questo, per fornirti un servizio a 360 gradi, nel quale non dovrai preoccuparti di nulla.

Contattaci per ottenere un preventivo costruito ad hoc sulla base delle tue esigenze.

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